YAMAHA MCR-N870

MCR-N870 是一個不普通的小型音響組合,他是集組了YAMAHA的音響科技小型化音響。主體部份分開了擴音機的A-U671及CD兼網絡播放機 CD-NT670D。

擴音機部份有70W x2的高輸出力,機身設有USB DAC的輸功能,可以用來連接電腦或手機,播放其內部的檔案。使用ESS SABRE ES9010K2M作DAC,可以對應DSD 5.6MHz 及 PCM 32bit/384kHz,同時內部也有優質的耳擴線路,可以作為享受耳機時使用。

CD機部份同時作為YAMAHA MusicCast的串流器,配合YAMAHA的MusicCast App,就可簡單上網,享用家中NAS的音訊,還有多種的串流服務如Spotify、TIDAL等等。對應的檔案種類有MP3, WMA, MPEG4, AAC, WAV, FLAC, AIFF, ALAC等。

與較早的MCR-N670最大的分別在於喇叭使用了NS-BP401,使用音色更佳的5.25吋低音及1.25吋的高音單元,高質的鋼琴木處理,使音箱加強了穩定性,音色更加優美。